ХL Чемпионат мира
ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ, г. ИРКУТСК
1 - 6 марта 2020 года, группа "В"
29 марта - 5 апреля 2020 года, группа "А"

Последние новости

Последние новости

24 Января 2020
Очередное заседание рабочей группы оргкомитета по подготовке чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд прошло в кабинете мэра Иркутска 23 января.
23 Января 2020
С 1 по 6 марта в Иркутске пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом среди команд группы В. Газета «Наша Сибскана» публикует календарь матчей. Стоит отметить, что при составлении календаря учитывался ряд факторов, в том числе логистика команд и судейских бригад, время на отдых сборных.
22 Января 2020
Рабочее заседание дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом, который весной этого года пройдет в Иркутске, состоялось 21 января.
21 Января 2020
Афишу чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который пройдет весной 2020 года в Иркутске, утвердили на заседании организационного комитета по подготовке международного турнира под руководством врио губернатора Прибайкалья Игоря Кобзева.
21 Января 2020
Расширенное заседание организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом прошло в Иркутске 20 января.
15 Января 2020
Спецпоезд запустят для болельщиков чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Иркутске весной 2020 года.
13 Января 2020
Заседание рабочей группы дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске состоялось 13 января.
10 Января 2020
Работы по чистовой отделке и монтажу инженерных систем стартовали в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» в Иркутске. Исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Кобзев 10 января провел на объекте рабочее совещание.
30 Декабря 2019
Заседание рабочей группы дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который пройдет в Иркутске весной 2020 года, прошло под председательством руководителя дирекции Владимира Матиенко 30 декабря
27 Декабря 2019
Большинство вопросов по безопасности проведения на чемпионате мира по хоккею с мячом среди команд группы В, которые встретятся на стадионах в Иркутске и Шелехове, решили. Оставшиеся моменты урегулируют в рабочем порядке. Об этом стало известно 25 декабря на заседании дирекции по подготовке и проведению ЧМ под председательством руководителя дирекции Владимира Матиенко.
25 Декабря 2019
Исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев намерен лично проверять ход строительства Ледового дворца «Байкал» в еженедельном режиме. Об этом врио главы региона заявил во время повторного визита на стройплощадку Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта 24 декабря.
18 Декабря 2019
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 17 декабря посетил стройплощадку и провел совещание о ходе строительных работ на Ледовом дворце «Байкал» и подготовке к Чемпионату мира по хоккею с мячом в Иркутске. Глава региона выразил уверенность, что соревнования пройдут на высоком международном уровне.
17 Декабря 2019
Минимум два матча чемпионата мира по хоккею с мячом в 2020 году пройдут на стадионе «Строитель» в Шелехове. Об этом сообщил глава города Сергей Липин на своей странице в социальной сети Facebook. Спортивная арена Шелехова уже готова принять матчи группы В 1 и 6 марта.
17 Декабря 2019
В понедельник 16 декабря состоялась рабочая встреча руководителя дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом Владимира Матиенко с представителями АО «Байкальская пригородная пассажирская компания» Ириной Седых и Еленой Банько.
10 Декабря 2019
В понедельник исполком WADA запретил проводить крупные международные турниры на территории РФ
6 Декабря 2019
Все восемь команд группы А подтвердили участие в чемпионате мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который пройдет в Иркутске весной 2020 года. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по проведению чемпионата Владимир Матиенко.
5 Декабря 2019
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 4 декабря встретился с президентом Федерации хоккея с мячом Иркутской области, руководителем дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом весной 2020 года в столице Прибайкалья Владимиром Матиенко.
5 Декабря 2019
В Иркутской области 3–4 декабря работал официальный представитель Международной федерации хоккея с мячом, вице-президент Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус. Он проверял, как идет подготовка к проведению чемпионата мира среди мужских команд, который весной 2020 года примет Иркутск.
2 Декабря 2019
Официальный представитель Международной федерации хоккея с мячом Сергей Мяус прилетел в Иркутск 2 декабря, чтобы ознакомиться с ходом подготовки к проведению чемпионата мира, который весной 2020 года примет столица Прибайкалья.
26 Ноября 2019
Рабочее заседание дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом весной 2020 года в Иркутске прошло под председательством руководителя дирекции Владимира Матиенко 26 ноября. Речь на мероприятии шла об организации турнира среди команд группы «В», участие в котором, по предварительной информации, примут 12 команд. Пристальное внимание уделили подготовке спортивных арен.

Новости 1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Группа "А"
Германия
Казахстан
Норвегия
США
Финляндия
Швеция
Эстония
Россия
Группа "B"
Великобритания
Венгрия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Сомали
Украина
Чехия
Япония
Монголия
Китай
Швейцария