Последние новости

Последние новости

8 Мая 2020
Федерация бенди Швеции подтвердила свое участие в перенесенном на октябрь чемпионате мира в Иркутске. Об этом сообщается на сайте организации.
21 Апреля 2020
В двухтомнике история — от становления игры до строительства ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
12 Марта 2020
Турнир группы А чемпионата мира по хоккею с мячом, который должен был пройти в Иркутске с 29 марта по 5 апреля, перенесли из-за распространения коронавируса. Соревнования ориентировочно пройдут в октябре 2020 года.
11 Марта 2020
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло, заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин и исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 11 марта посетили ледовый дворец «Байкал».
10 Марта 2020
Руководство Международной федерации бенди (FIB) не рассматривает вопрос о переносе или отмене предстоящего чемпионата мира в Иркутске из-за распространения коронавируса, сообщил РИА Новости президент FIB и ФХМР Борис Скрынник.
9 Марта 2020
Министерство культуры и спорта Республики Казахстан рекомендовало республиканским Федерациям по видам спорта отменить командирование спортсменов в страны, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом, и в целом воздержаться от поездок за пределы Казахстана в целях профилактики. Такие меры поручил принять президент Республики Касым-Жомарт Токаев.
7 Марта 2020
Последний, шестой, выпуск видеодневника чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В вышел на телеканале АИСТ.
6 Марта 2020
Турнир XL чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В завершился в Иркутске 6 марта.
6 Марта 2020
6 марта в Иркутске на стадионе «Рекорд» в матче за 5-е место на чемпионате мира по хоккею с мячом среди команд группы В сборная Нидерландов победила команду Латвии в дополнительное время со счетом 5:4.
6 Марта 2020
6 марта в Иркутске на стадионе «Рекорд» в матче за 7-е место на чемпионате мира по хоккею с мячом среди команд группы В сборная Японии победила команду Чехии со счетом 3:1.
6 Марта 2020
Второй матч за 9-е место чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы B между сборными Швейцарии и Сомали состоялся 6 марта на шелеховском стадионе «Строитель». Накануне в первой встрече швейцарцы крупно переиграли представителей Африки (10:0), поэтому вопрос о том, кто займет на этом этапе последнее, а кто предпоследнее место, стал почти риторическим.
6 Марта 2020
Сборные Словакии и Монголии встречались в матче за третье место чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В в Иркутске 6 марта. Фаворитом в этом противостоянии считались более опытные монголы. Но мотивация у соперников наверняка была выше, ведь словацкая команда еще ни разу не добиралась до медалей ЧМ.
6 Марта 2020
Продажа билетов на матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет в ледовом дворце «Байкал» в Иркутске с 29 марта по 5 апреля, стартует 10 марта в 14.00. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по подготовке и проведению ЧМ Владимир Матиенко.
6 Марта 2020
Пятый выпуск дневника игр группы B чемпионата мира вышел на телеканале АИСТ. В нем – обзор полуфиналов, которые состоялись 5 марта.
5 Марта 2020
Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд группы В завершится на стадионах Иркутска и Шелехова 6 марта. В решающем матче турнира сыграют сборные Венгрии и Украины. В споре за 3-е место сойдутся Словакия и Монголия.
5 Марта 2020
5 марта в Иркутске на стадионе «Рекорд» встретились сборные Сомали и Швейцарии в первом матче за 9-е место чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В.
5 Марта 2020
5 марта в Иркутске на стадионе «Рекорд» прошли матчи за 5–8-е места чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В.
5 Марта 2020
Во втором полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В, который проходит в Иркутске, 5 марта встречались сборные Монголии и Украины.
5 Марта 2020
Сборные Венгрии и Словакии встречались в первом полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд группы B в Иркутске 5 марта.
4 Марта 2020
Дневник группы «Б» Чемпионата Мира. Обзор четвертьфиналов. Интервью. Статистика

Новости 1 - 20 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Группа "А"
Германия
Норвегия
США
Финляндия
Швеция
Эстония
Россия
Группа "B"
Венгрия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Сомали
Украина
Чехия
Япония
Монголия
Швейцария

Результаты матчей