Объявлена аккредитация журналистов на матчи Кубка России

Объявлена аккредитация журналистов на матчи Кубка России

18 Августа 2020
Федерация хоккея с мячом Иркутской области объявляет о приёме заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации для освещения матчей I этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом.
Аккредитация проводится персонально. Порядок подачи заявки следующий.
1. На каждое аккредитуемое лицо заполняется бланк анкеты (скачать в формате doc). Заполненная анкета с наклеенным на неё фото подписывается руководителем СМИ, его подпись заверяется печатью, анкета сканируется.
2. На каждое аккредитуемое лицо к заявке прилагается фото анфас в электронном виде. Требования к файлам: однотонный светлый фон, формат TIFF или JPG, 300 dpi, 3×4 см. Название файла должно содержать фамилию, имя и отчество аккредитуемого.
3. К заявке (пакету заявок) прилагается скан свидетельства о государственной регистрации средства массовой информации.
4. Комплект указанных документов отправляется электронной почтой на адрес pressa@baikal-bandy.ru в срок до 3 сентября 2020 года включительно.
Федерация оставляет за собой право установления квот для каждого конкретного СМИ исходя из объёмов и количества опубликованных материалов спортивной тематики, ограничения количества фотожурналистов и видеооператоров, а также отказа в предоставлении аккредитации без объяснения причин.
Внимание! Заявки, присланные позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.
Выдача аккредитационных беджей осуществляется 8 сентября 2020 года в Ледовом дворце «Байкал» после знакомства журналистов с новым спортивным сооружением и прохождения ими инструктажа по условиям работы в пресс-центре. Начало в 11.00 час. Опоздавшие не допускаются.

Пресс-центр ХL Чемпионата мира по хоккею с мячом 2020

Возврат к списку


Группа "А"
Германия
Казахстан
Норвегия
США
Финляндия
Швеция
Эстония
Россия
Группа "B"
Венгрия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Сомали
Украина
Чехия
Япония
Монголия
Швейцария

Результаты матчей