Последние новости

Последние новости

5 Марта 2020
5 марта в Иркутске на стадионе «Рекорд» прошли матчи за 5–8-е места чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В.
5 Марта 2020
Во втором полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В, который проходит в Иркутске, 5 марта встречались сборные Монголии и Украины.
5 Марта 2020
Сборные Венгрии и Словакии встречались в первом полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд группы B в Иркутске 5 марта.
4 Марта 2020
Дневник группы «Б» Чемпионата Мира. Обзор четвертьфиналов. Интервью. Статистика
4 Марта 2020
Стали известны полуфиналисты XL чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы B, который проходит на стадионах Иркутска и Шелехова. Завтра, 5 марта, в матчах 1/2 финала сыграют Венгрия и Словакия, Монголия и Украина.
4 Марта 2020
В четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В, проходившем в Иркутске на стадионе «Рекорд», сборная Монголии в упорной борьбе одержала победу над командой Чехии со счетом 2:1.
4 Марта 2020
Сборные Нидерландов и Словакии сыграли четвертьфинальный матч на чемпионате мира по хоккею с мячом в турнире команд группы В на стадионе «Труд» в Иркутске 4 марта.
4 Марта 2020
Стартовали матчи 1/4 финала чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В в Иркутске. Главный фаворит турнира – сборная Венгрии – свой четвертьфинал проводила 4 марта против соперников из Японии.
4 Марта 2020
Опубликован выпуск видеодневника по итогам третьего дня чемпионата мира среди мужских команд в группе В «Планета Русского хоккея».
3 Марта 2020
Завершились игры группового этапа XL чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В. Сборные, занявшие в подгруппах места с первого по четвертое, продолжат борьбу за награды турнира в играх плей-офф, начиная с 1/4 финала.
3 Марта 2020
Предварительный этап чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В 3 марта на стадионе «Рекорд» в Иркутске завершали сборные Латвии и Монголии, претендовавшие на первое место в подгруппе В.
3 Марта 2020
Сборные Нидерландов и Швейцарии встречались на стадионе «Рекорд» в Иркутске в рамках чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В 3 марта. В этом матче решалось, кто из этих команд, выступавших в подгруппе В, останется за бортом четвертьфинала.
3 Марта 2020
В третий день отборочных баталий группы B чемпионата мира по хоккею с мячом на шелеховском стадионе «Строитель» встретились лидеры подгруппы А - сборные Венгрии и Украины, чтобы выяснить, кому достанется первое место, а кому – второе.
3 Марта 2020
Продолжается чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд группы В. В третий день ЧМ, 3 марта, на стадионе «Зенит» сыграли сборные Словакии и Японии.
3 Марта 2020
Чемпионат мира по хоккею с мячом это не только стадионы, матчи и результаты в турнирной таблице. Это и возможность для команд 10 стран познакомиться с Иркутском и самым глубоким озером на планете – Байкалом.
3 Марта 2020
Сюжет о сайте-мошеннике, продающем билеты на чемпионат мира по хоккею с мячом, вышел на сайте передачи «Вести-Иркутск».
2 Марта 2020
Еще один матч чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В состоялся вечером 2 марта на иркутском стадионе «Рекорд». На сей раз встречались сборные Японии и Латвии.
2 Марта 2020
Вечером 2 марта в Иркутске на стадионе «Рекорд» в рамках чемпионата мира по хоккею с мячом среди команд группы В встретились сборные Украины и Швейцарии.
2 Марта 2020
На шелеховском стадионе «Строитель» в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею с мячом 2 марта впервые побывала по-настоящему европейская команда – сборная Словакии. До этого преобладали азиатские сборные – Монголии и Японии, а также посланники африканского континента (правда, с шведской «закваской») – хоккеисты Сомали. Последним как раз и пришлось стать партнерами словаков в этот вечер.

Новости 21 - 40 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Группа "А"
Германия
Казахстан
Норвегия
США
Финляндия
Швеция
Эстония
Россия
Группа "B"
Венгрия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Сомали
Украина
Чехия
Япония
Монголия
Швейцария

Результаты матчей